Aspikpulver - Aspik Pur
für Sülze, Schinken, Fisch, Käse oder Gemüse... in Aspik.. Einfach - Lecker - Hausgemacht .
Aspikpulver Silber Extra, 160 Bloom.
Details
- in der beliebten 50g Abpackung
- Profiqualiltät
- Natur Pur
- ausreichend für bis zu 1000ml Wasser
- Grundpreis 8,25€ / 100g Fertigmischung
- Grundpreis 9,90€ / 100g Natur
Im Shop findet ihr super leckere Fertigmischungen Aspik:
- Gemüse
- Lachs
- Schinken
- Sülze
Verwendung
- insgesamt 1000ml Wasser abmessen
- 20% der Wassermenge = 200ml kaltes Wasser in eine mittlere Schüssel geben
- Aspikpulver in dem kalten Wasser ca. 5 Minuten vorquellen lassen.
- das restliche Wasser gut handwarm auf ca. 50 - 70 Grad erwärmen (nicht kochen lassen)
- 5 Eßlöffel vom warmen Wasser dem aufgequollenen Aspik hinzufügen
- die angerührte Masse dann in das restliche warme Wasser geben und gut verrühren
- Flüssigkeit abkühlen lassen
- die Einlagen erst mit wenig der Aspikflüssigkeit übergießen und abkühlen lassen
- dann den Rest der Flüssigkeit zugießen
- das Aspik gut durchkühlen lassen
- auf einen Teller stürzen und genießen.
Einlagen
Als Einlagen eignen sich besonders gut:
Garnieren der Aspikmischung
Zum Garnieren verwendet ihr alles, was farblich gut aussieht und euch schmeckt, bspw.:
Weitere Gewürze
Eure Sülze in Aspik könnt ihr natürlich noch schärfer oder saurer gestalten - immer eurem bevorzugten Geschmack angepasst. Salz, Pfeffer, Essig-Essenz (bei Weinessig bitte die Wassermenge entsprechend reduzieren), Chili oder andere Gewürze zusätzlich sind möglich.
Dazu passt:
Jetzt im Shop FangDesLebens entdecken: Filetierhandschuh oder Grillmatte.
.Wie gewohnt - hochwertige Qualität zu fairen Preisen.
Versandgewicht: | 0,1 Kg |
Artikelgewicht: | 0,1 Kg |
Inhalt: | 60,0 g |